venerdì 15 febbraio 2019

La passione: Birra Morena e Nazionale Italiana Cuochi in viaggio tra le emozioni...

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui

Image

Birra Morena e Nazionale Italiana Cuochi

in viaggio tra le emozioni... la passione

Cibo 🍽 e birra 🍺 raccontano la passione!

🎥 Lo chef della Nazionale Italiana Cuochi, Pier Luca Ardito, racconta a Veronica Maya come ha realizzato, insieme allo chef Francesco Gotti, il 🔴 PETTO D'ANATRA LACCATO AL MIELE DI CORBEZZOLO CON PASTA PIZZA E CONFETTURA DI MELOGRANO, secondo piatto in abbinamento a Birra Morena Celtica Scotch Ale...

Vuoi sapere come realizzarla? Scarica QUI la ricetta!
Buona visione!

Email inviata con   MailUp
Cancella iscrizione  |  Invia a un amico
Ricevi questa email perché ti sei registrato sul nostro sito e hai dato il consenso a ricevere comunicazioni email da parte nostra.
Birra Morena, Drive beer srl Zona Industriale Baragiano, Balvano, PZ IT
www.birramorena.com

Nessun commento:

Posta un commento