venerdì 4 gennaio 2019

L'ambizione: Birra Morena e Nazionale Italiana Cuochi in viaggio tra le emozioni...

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui

Image

Birra Morena e Nazionale Italiana Cuochi

in viaggio tra le emozioni... l'ambizione

Cibo 🍽 e birra 🍺 raccontano l'Ambizione!

🎥 Lo chef della Nazionale Italiana Cuochi, Pier Luca Ardito, racconta a Veronica Maya come ha realizzato, insieme allo chef Francesco Gotti, il secondo piatto con KOBE BEEF SCOTTATO NEL SUO GRASSO ALLA MAGGIORANA, MORBIDO DI PATATE E PAN DI SPUGNA E PREZZEMOLO, CREPINETTE CON KOBE BEEF E CUORE DI FOIE GRAS E PERA AL MOSCATO ROSSO DI SCANZO, in abbinamento a Birra Morena Celtica Scotch Ale...

Vuoi sapere come realizzarlo? Scarica QUI la ricetta!
Buona visione!

Email inviata con   MailUp
Cancella iscrizione  |  Invia a un amico
Ricevi questa email perché ti sei registrato sul nostro sito e hai dato il consenso a ricevere comunicazioni email da parte nostra.
Birra Morena, Drive beer srl Zona Industriale Baragiano, Balvano, PZ IT
www.birramorena.com

Nessun commento:

Posta un commento