venerdì 15 marzo 2019

La dolcezza: Birra Morena e Nazionale Italiana Cuochi in viaggio tra le emozioni...

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui

Image

Birra Morena e Nazionale Italiana Cuochi

in viaggio tra le emozioni... la dolcezza

Cibo 🍽 e birra 🍺 raccontano la dolcezza!

🎥 Lo chef della Nazionale Italiana Cuochi Pierluca Ardito racconta a Veronica Maya come ha realizzato, insieme allo chef Francesco Gotti, la GUANCETTA DI VITELLO COTTO IN PIETRA OLLARE, PUREA DI PATATE VIOLA E MINI SOUFFLÈ ALLA ZUCCA, secondo piatto abbinato a Birra Morena Celtica Sweet Stout...

Vuoi sapere come realizzarla? Scarica QUI la ricetta!
Buona visione!

Email inviata con   MailUp
Cancella iscrizione  |  Invia a un amico
Ricevi questa email perché ti sei registrato sul nostro sito e hai dato il consenso a ricevere comunicazioni email da parte nostra.
Birra Morena, Drive beer srl Zona Industriale Baragiano, Balvano, PZ IT
www.birramorena.com

Nessun commento:

Posta un commento